Auberginen-Parmesan-Auflauf
Öffnungszeiten
Mo - Fr 08:00 - 13:00 Uhr
Di u Do 15:00 - 18:30 Uhr
Sa nach Vereinbarung
Öffnungszeiten
Mo - Fr 09:00 - 12:00 Uhr
Rezept:
Schritt 1.) 4 Auberginen in scheiden und beidseitig in Öl anbraten.
Schritt 2.) Mit Salz, Zitronensaft und 4 Knoblauchzehen (zerdrückt) würzen und in eine Auflaufform schichten.
Schritt 3.) 200 g frische Champigons achteln. 2 Zwiebeln fein schneiden und anbraten.
Schritt 4.) 500 g Tomaten in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben.
Schritt 5.) 1 Bund Basilikum grob hacken, hinzugeben und die Sauce über die Auberginen füllen.
Schritt 6.) 200 g Mozzarella in Scheiben schneiden und in den Auflauf legen. Das ganze mit 200 g frisch geriebenem Parmesan bestreuen und bei 150 Grad ca. 20 Minuten überbacken
Sie haben Interesse an unserem Angebot?
Schreiben Sie uns. Wir beraten Sie individuell, ganzheitlich und persönlich.