

Auberginen-Parmesan-Auflauf
Öffnungszeiten
Mo - Fr 08:00 - 13:00 Uhr
Di u Do 15:00 - 18:30 Uhr
Sa nach Vereinbarung
Öffnungszeiten
Mo - Fr 09:00 - 12:00 Uhr
Rezept:
Schritt 1.) 4 Auberginen in scheiden und beidseitig in Öl anbraten.
Schritt 2.) Mit Salz, Zitronensaft und 4 Knoblauchzehen (zerdrückt) würzen und in eine Auflaufform schichten.
Schritt 3.) 200 g frische Champigons achteln. 2 Zwiebeln fein schneiden und anbraten.
Schritt 4.) 500 g Tomaten in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben.
Schritt 5.) 1 Bund Basilikum grob hacken, hinzugeben und die Sauce über die Auberginen füllen.
Schritt 6.) 200 g Mozzarella in Scheiben schneiden und in den Auflauf legen. Das ganze mit 200 g frisch geriebenem Parmesan bestreuen und bei 150 Grad ca. 20 Minuten überbacken

Weitere leckere Rezepte




Sie haben Interesse an unserem Angebot?
Schreiben Sie uns. Wir beraten Sie individuell, ganzheitlich und persönlich.
Ganzheitliche Behandlung durch Dr. von Rosen


