Auberginen-Parmesan-Auflauf

Mo - Fr 08:00 - 13:00 Uhr

Di u Do 15:00 - 18:30 Uhr

Sa nach Vereinbarung

Mo - Fr 09:00 - 12:00 Uhr

Rezept:

Schritt 1.) 4 Auberginen in scheiden und beidseitig in Öl anbraten.

Schritt 2.) Mit Salz, Zitronensaft und 4 Knoblauchzehen (zerdrückt) würzen und in eine Auflaufform schichten.

Schritt 3.) 200 g frische Champigons achteln. 2 Zwiebeln fein schneiden und anbraten.

Schritt 4.) 500 g Tomaten in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben.

Schritt 5.) 1 Bund Basilikum grob hacken, hinzugeben und die Sauce über die Auberginen füllen.

Schritt 6.) 200 g Mozzarella in Scheiben schneiden und in den Auflauf legen. Das ganze mit 200 g frisch geriebenem Parmesan bestreuen und bei 150 Grad ca. 20 Minuten überbacken

Weitere leckere Rezepte

Zucchini-Quiche

Mehr erfahren

Dinkelnudeln mit grünem Spargel und Gorgonzola­sauce

Mehr erfahren

Ein leckeres Pesto aus Bärlauch­blättern

Mehr erfahren

Zur Übersicht

Mehr erfahren

Sie haben Interesse an unserem Angebot?

Schreiben Sie uns. Wir beraten Sie individuell, ganzheitlich und persönlich.

Ganzheitliche Behandlung durch
Dr. von Rosen

Naturheil­kundliche Verfahren

Wir vertrauen auf die körpereigene Regeneration und die heilsamen Kräfte der Natur.

Schul­medizinisches Fachwissen

Klassische Schulmedizin und Naturheilkunde schließen sich in unserer Praxis nicht aus.

Individuelle Beratung

Wir nehmen uns Zeit für Sie. Vor der Behandlung führen wir eine ausführliche Befunderhebung durch.

Unsere Angebote